Безмолвие рыб

Сколько в реках гибнет рыбы
Травят милую её
Эти фабрики, заводы
Губят счастье не своё.
Вот сазан затрепыхался
Чуя гибель, грязный сброс
А кто экологам попался,
Как наказан, то вопрос.
Эти мизерные штрафы
За потраву многих тонн
Ради денег, ради славы
Им не слышен с воды стон.
Гадость всякую сливая
О душе здесь, что сказать
Власть услышь меня родная
Пора рыбку выручать.


Рецензии