Нам их забывать нельзя!

Немало бед нам принесла война,
И миллионы жизней отняла она!
А людям тем ещё бы жить, да жить,
Детей своих с любимыми растить!

Но не дожили, не долюбили,
В обелисках гранитных застыли!
Чтоб мы спокойно и мирно жили,
Об этом помним и не забыли!
 
И посмотри, как длинны, широки
"Бессмертные" на парадах "полки"!
Идут и идут, им не видна конца -
Память не меркнет, она в сердцах!

И уже, ни за что не прервётся,
По всей России потоком льётся!
И вечно будет всё также литься,
И знаем точно - не прекратится!

Фотография.Парад 9 мая г Чита.


Рецензии