Разговор в железной клетке

- И вот, у них в плену
С тобою мы, в каком краю
Ты родилась - где среди скал
Надгробия приют ласкал

И мать при родах умерла
А бабка - ведьмою была
С собою в замок свой взяла
И воспитала как смогла

Элмириэль мне имя нарекла
А ты, о ком трепещет сердце, кто?
- Я - сын родителей своих
Был колдовством я взят от них

И в этот край перемещен
А вот теперь- в тебя влюблен
Как думаешь, бежать с тобой
Могли бы мы
- засов стальной не отворить нам без ключа
Да, мы в плену у палача
- Что ж, поздно, скоро будет ночь
- Ты только верь, ты только знай
Мне на Земле с тобою - рай


Рецензии