Скрыто

И не мешает быть в ночи,
Горьким темным открывает вечность
И не пройти нам вместе по пути,
Разделяет нас судьба-злодейка.

И не закрыты были знать тылы,
И раны были все открыты,
Но не шагнули в пустоту молвы,
Светлее головы правления открыты.

Гордо светится, желтея от зари.
Твое лицо и волосы по плечи.
Я не найду в Москве свои пути.
Тянусь на дно я бесконечности.

И не понять меня милиции полку,
И не понять разведчику ответно,
Я бы отдал, что есть, да некому.
Потому разлил я горечи противоречия.

Предательство шагнуло в дом к утру.
Хорошо, закрыл я тыл симметрией беспечно.
И я надеюсь, верю, жду,
Что сердце есть у контр разведчиков.

То исповедь шпиона против великобританских штор.
Которые белее цвета флага - вечно.
И учередитель тратит деньги в их пристол.
Война мне кажется открыта бесконечно.

И власть советов в штаты так прийдет.
И будет глупо делать бой ответным.
Лишь только ОМП зарей взайдет.
И смоет это дело №__ , ведь я был свой и преданный наверно.

Гори же сука, что ты ждешь,
Травой заплыло пеплом,
Москва-1, сигнал потух,
Да что же... нету больше света?

Так страшно и так гладко.
Возможно нет.
Но зря ушел.
Все есть, но в жизни все бы стало гладко.
Если бы плечом прониклась сечь.


Рецензии