За пределы привычного, так хочу убежать

                И.Ш.   

За пределы привычного
Так  хочу убежать
В ароматы клубничного
И дышать,и дышать

Целовать мне любимую
Под симфонию птиц
И ловить ту счастливую
Что скатилась с ресниц ...


Рецензии