Урок Победы!

Вы смогли, Вы победили
Четыре года с боями шли
Много головы сложили
На полях родной земли.
Вам нужна была победа
За неё одна цена
Когда нету папы, деда
Идёт великая война.
Когда Русь под чужаками
А свободы людям нет
Дух патриота правит нами
Тогда ждите, только бед.
Наша гордость, наша слава
Всем захватчикам урок
Мы имеем это право
Помни не забывай сынок.


Рецензии