Опять я думаю о нас

Ужель уйдёт любовь,
И образ в никуда...
Глаз видеть не дано
Не будет никогда!?
Вновь хороводит ночь,
Пробил полночный час,
Но боль не превозмочь,
Я думаю о нас.

Ужель не целовать,
Твоих мне тёплых губ,
В тиши не обнимать,
Твой стан и нежных рук,
Касаний не желать,
В миг встречи, добрый час,
Ужель, скажи!  Опять
Я думаю о нас.


Рецензии