до самых до седин

Какие к черту распутья, обиды, если
он без ума от ее всегда ледяных ладоней?
Тогда почему он снова куда-то едет
в чужую сторону? Сердце от боли ноет,
сереет что ли, мерзнет, твердеет как бы,
стучится, рвется и цвет без конца меняет.
Какие могут быть фразы и обещания?
Она итак все прекрасно и точно знает.

Какие могут быть ссоры,на самом деле?
Всегда из-за глупости, черствости и упрямства.
Он любит горячий чай и лежать в постели,
пока не наступит часов одиннадцать или двенадцать.
Еще он любит весну и ее он любит,
а это важнее разлук и чужих советов.
Какие могут быть слезы? он с нею будет
до самых седин.. а иначе и смысла нету.


Рецензии