Наташе

Привет, Сестрёнка, тридцать лет
Так незаметно пролетели.
Но мы не изменились, нет,
Нас не состарили метели.
Ещё надежд полна душа,
И вера в счастье сердце греет.
Подарит нам расцвет весна -
И станет жизнь для нас светлее.
Пусть нелегко бывает нам,
Но по плечу нам испытанья.
Плывя по жизненным волнам,
Мы познаём суть мирозданья.


10.05.2015


Рецензии