Душе прибавил силы Дух

Душе прибавил силы Дух,
Вернувший аромат живой вселенной,
Как одуванчика, наносного развеял пух,
Душевный стержень перемерил...

Переживу, что Бог отмерил,
Не обижаясь на судьбу,
Напьюсь бессмертия водицы,
Реинкарнируя, Душе устрою молотьбу...


Рецензии