Век орлиный, век вороний

Век орлиный, век вороний
Мне грядущего не знать
Я, в тебя, пустила корни
Не отпустишь: с кожей рвать.
Проросла в тебе я, вишней
Ты цветёшь и я цвету
Кровотоки наших жизней,
Бьются к сердцу одному.
Кровоточишь, твоей кровью,
Наливаю я плоды
Твоим стоном, твоей болью,
Гнёт вишнёвые сады.
Не в чужую землю, семя,
Бросят спелые плоды
Кровь твоя пробурит время,
Молодые дав, стволы.


Рецензии