Я тайна земная слетевшая с неба

Я в чреве весны, я в теле природы
Живу,  как и все по моде погоды,
В траве  и в цветах и в воздухе я,
Я окунь в реке, в лесу  медведь я.

Плыву я, хожу я, ползу  и летаю,
Рычу, говорю, и песнь распеваю,
Улыбку могу на лице я нести,
У солнца я, как  и другие в чести’.

Я и амёба на море глупая,
Я и лисица, хитрюга лесная,
Я в стае лечу вблизи журавля,
И буром сверлю я землю не зря.

В осеннем лесу плету  паутину,
Я в море волна, что ветром гонима,
Я молния,  что сверкает средь туч,
Я солнца  летящий к земле  яркий луч.
…………………………………………………………........
Я тайна земная слетевшая с неба,
Сигналы любви от звёзд слышу первым,
Я аура счастья для наших землян,
У каждого в сердце присутствую  Я.
               


Рецензии