Главное - отчитацо

Хлопнул папкой чиновник, и папку, положил в стол, ну всё, отчитался.

Прогремели салюты, парады, повсеместно прошли без задержек. Разной йобани было немало, ветеранов и школьников всяких, лент гвардейских раздали бесплатно, километров 12, наверно. Накормили перловкой с кониной, всех приезжих, детей и героев. Из райкома поели как надо, в кабинете, уху с осетрины. Коньяка было выпито много, водку выдали всю ветеранам. По сто грамм фронтовых, что бы знали, что пекутся о них кака бычно.
Медицина: бесплатно наш фельдшер, обошёл всех, уколы поставил. ЖКХ: Газ был списан бандерам, всё равно нету газа в деревне. Хорошо, что есть фельдшер бесплатный, фронтовик, за 100 граммов способный … Надеть ватник с пилоткой с кокардой; нацедить, хлопнуть спирта и с сумкой, обойти три деревни с проверкой, принять роды, воткнуть в жопу клизму, вынуть с прошлого хода катетер, срубить хату и баню построить.

Чем займется чиновников свора, когда кончатся все ветераны? Ведь немало на праздниках было – сил потрачено, водки, бумаги. И кому-то потом ещё надо, по колено в грязи ставить клизмы,  лес тушить от пожаров несметных, чтобы было за что отчитаться.

ГУт

Вдохновение:
Breakin Benjamin


Рецензии
Отчитацца всегда не впервой их бы вцепи,
Да в дальний конвой.А ты Говард воюй обличай
Ветеранам сто грамм наливай.Если все отчитанцы на зоне,
То китайцев тогда узоконем,поможет тебе Комаровский,
Поможет тебе и Яскевич
И главный судья Собакевич отГоголя!

Комаровский Сергей   06.06.2015 11:21     Заявить о нарушении
Собакевич у руля,
Главный кекс руин Кремля.
Краснокаменный стоит,
Но вот мелкий смерд смердит.

////

Говард Эф Уткин   06.06.2015 20:44   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.