70-летию Победы посвящается...

Сколько боли на Земле,
Сколько боли!
Кровь погибших – не ручей –
Море крови.
Погибали за страну, за идею.
Не вернувшихся с войны
Пожалею.
Жизнь войною под уклон
Их скатилась,
Опалённая огнём,
И … разбилась.
Но пускай была их жизнь скоротечна –
Живы в памяти людей
Будут вечно!
                9.05.2015.


Рецензии