Февраль 1990 года

Как редко звезды над Москвою
Сияют в блеске голубом,
Они сокрыты чаще мглою
И,словно тайной роковою,
Напоминают о былом.
О том,когда Россия чтила
Великий Божий мудрый дар
И заповедей светлых силу
Хранила от зловещих чар.
Когда и стар,и млад внимали
Великой правде Божества,
И от злодеев защищали:
Дворец, и церкви, и Творца,
Тогда Россия процветала
Богатством,силой и умом
И головы не преклоняла
Пред заграничным бытием.


Рецензии