Сама земля им подарки дарит!

Все в белом, в поклоне,
Склонились кусты.
Никак не могу
Запомнить название.
Но они каждый год
Расцветают к 9 мая.
Помнит своих
Погибших детей земля -
Сама им подарки  дарит!


Рецензии