Мы с тобой

И опять мы чужими стали
И дожди между нами стеной
Мы с годами словно из стали
Ты да Я
Да и мы с тобой...

Нам с тобою не мало боли
Принесут еще наши мечты
Съели вместе два пуда соли
Мы с тобою
Я да и Ты...

И нам вместе не так уж сладко
И в раздумьях с самим собой
Мы на счастье с тобою падки
Ты да Я
Да и мы с тобой...

И под ливнем, под снегом, под градом
Пусть в жару и пусть в летний зной
Все равно с тобой сдохнем рядом
Ты да Я
Да и мы с тобой.


Рецензии