Песня про село Чалтырь

Видео песни
http://youtu.be/cISBdWb533k
или внизу странички "Ссылка на другие источники"

1. Друзья мои, приветствую вас снова
Из замечательного города Ростова,
Из знаменитого на всю мою страну
Великолепного Ростова-на-Дону!
А под Ростовом расположен Чалтырь,
Ещё здесь шутят, что Ростов под ним.
Я знаю, сёл подобных не встречал ты,
Он уникален и неповторим.

2. Кто здесь бывал, вовеки не забудет,
Живут здесь замечательные люди,
Здесь много солнца, зелени и песен,
Недаром он на всю страну известен
Красавец Чалтырь зелёный и цветущий,
Гостеприимен, светел и богат,
Красиво, дружно, весело живущий,
Он рад любому, кто пришёл как брат.

3.  Пускай стоит он далеко от Дона
Райцентр Мясниковского района,
Но ростовчане любят в Чалтырь приезжать:
Банкеты, свадьбы, дни рожденья отмечать.
Живут здесь люди с открытыми сердцами,
Готов здесь каждый подружиться с вами.
Стоит наш Чалтырь двести с лишним лет,
Во всём районе места лучше нет.

4. Стоит Ростов над Доном горделиво,
И Чалтырь с ним навек неразделим.
Живёт Ростов спокойно и счастливо,
Ведь рядом Чалтырь, его верный побратим.
Так пусть живут они, на долгие года
В родном краю, всегда к труду готовом,
Друзьям открыты и приветливы всегда
Ростов под Чалтырем и Чалтырь под Ростовом!


Рецензии
Привет землякам!

Кирякинзахар   09.12.2015 13:53     Заявить о нарушении
Приветствую!

Габриел Бардахчиян   09.12.2015 15:07   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.