Нападение

Элмириэль за ранеными ходит
Элмириор очей с нее не сводит
Кровь юноши безмерно горяча
А рядом... Рядом- люди палача

Они безмолвно крадучись, ступили
Под сень дерев, где воины почили
И режут спящих- тихо и без звука
Даруя им смерть быструю, не в муках

И лагерь окружен... Наследник спит
- Тревога- вдруг Элмириор кричит
Он догадался, что произошло
Костер горит... В ночи ликует зло


Рецензии