Нежность

Это все - все не так как прежде,
Не случалось такого ранее:
О такой необъятной нежности
Не могла и мечтать заранее.
Это, словно за все - дадено,
Будто я заслужить смела.
Пусть горит то, что было - заревом!
Пусть зачеркнуто станет мелом!
Я плыву в этой тихой гавани:
Не страшны в ней невзгод напасти.
Я, пожалуй, судьбы - баловень,
Раз дала мне такое – счастье!

MilaNi


Рецензии