Новый день бушует красками

Новый день бушует красками,
Играя и маня!
Научи меня быть ласковым
Хорошая моя!

Научи сиянью света,
Улыбаться мне.
Полюби и до рассвета
Приходи ко мне!

Тяжело в душе без ласки
Без твоей любви!
Сердце стонет, будто в маске,
Так ты не живи!

Новый день играет красками,
Полюбил меня!
И  живу теперь я сказками
Навсегда твоя!


Рецензии