Признание

на улице темно.
и я пишу, при свете лампы.
не скажу, что одинок.
но и не со мной ты.
от меня сейчас ты далеко.
и кричать все это, нету смысла.
ты не услышишь все равно.
а сердцем чувствую, что близко.
хочу ловить твой взгляд.
а не взглядом твое фото.
окунуться хоть бы раз.
что бы встряхнуло, будто током.
услышать как звучит твой голос.
как ты смеешься, как поешь.
что бы не слышать цокот кнопок.
хочу узнать как ты живешь.


Рецензии