Измена...

Убили.
В который раз...
Выстрел один
Но точен!
Прямо в сердце
Острая боль...
Солёная
Жидкость из глаз
До одури мозг
Воспалённый
Замучен...



Клокочет
Рана кровью
В груди
Пузырится
И дышит жаром...
И уже всё равно
Что вокруг
Пустыри...
Гори всё
Цветным
Пожаром!


   1995г.


Рецензии