Об одежде

Признаюсь, что, нами между,
Я люблю свою одежду,
Не крутите у виска –
Просто мне она близка!
Галстук, пиджачок, пальто –
Без одёжки я никто,
И скажу вам, господа:
От трусов я – никуда!
Брюки, если на ремне,
Так привязаны ко мне!
А рубашка то и дело
Норовит поближе к телу,
Только вот, мешает майка –
Хоть сейчас её снимай-ка!


Пуговицы не люблю:
Не желают лезть в петлю!


Рецензии