68. В моей душе - вы все живые

В моей душе - вы все живые,
Все - кто на фроне воевал,
И вы тыловики - родные,
Победу кто в цехах  ковал.
И кто в плену, чуть жив, томился,
О вас нельзя мне забывать,
Народ и день, и ночь трудился,
Чтоб Победу вместе встречать!


Рецензии