Естегнеев С

Там где лето стынет иглами,
Когда вечерний жаркий миг,
Душою душно дверь открыто
Тебя в сирени растворит.

И поведет собой по тропат тошно.
Красиво, но душа мертва, хотя все чувства
Лезут вон наружу и с ними ты живой, пока
Закатом солнце сердце пеплом

Горит твоя свеча, и так шагаешь в вечность.
Забыв о праве бытия.

И рядом с ними знать, и рядом с ними синий с красным цвет.
И нет войны, есть покорение Москвы или других сердец.
Но не сдаемся, где Гера, там РВСН.
Не сон, но знать там страха нет.

Так и живем, кто первый выбьет на груди
Номер дивизии.
И вроде бы не бред, но помнит только тот, кто мужеством силен.
Для ФСБ Москвы - свои.

Для волгоградского мента наврятли.
Кому нужны дети войны?
Да вот не знаю, как склоняют судьбы.
Как девушек кидает и на колени власти опускает.

Как гордость правит, что даже больше чести.
И знает каждый парень, что это есть
И потерять нельзя, это смертельно.
И отвечать тот вправе, кто постиг.

И доводить, уверенно, безмерно,
Тех кто словами сердца миг нащупать в городе решил.
Привет Воронеж и Ростов.
Смоленск привет.

А уровень жесток.
Это их принцип.
И полицейский вроде мент.
Но только Ми не знает смысла
Защиты девичьих сердец.


Рецензии