Когда-нибудь

* Размышления о жизни и движении времени.

Когда-нибудь
Вернутся в русло реки,
И этот мир
Изменится навеки.
Ветра развеют всё былое
И стaнут ближе небеса,
И притяжение земное
Дождей услышит голоса.

Когда-нибудь
Созвездий отраженья
Запечатлят
Другие измеренья.
И кто-нибудь, на нас похожий,
О них споёт в тиши ночной.
И чьё-то сердце растревожит,
Нарушив навсегда покой.

Когда-нибудь
На краешке вселенной
Мы встретимся
С тобою непременно.
И повторится всё сначала:
Добро и зло, любовь, война.
Соединятся все начала,
Родится новая Земля.

Когда-нибудь
Вернутся в русло реки,
И этот мир
Изменится навеки.
Когда-нибудь
Вернутся в русло реки
И этот мир
Изменится навеки.
Когда-нибудь...

04.05.2015 (г. Гамбург)


Рецензии