Квадратура круга

Все струны порваны и сожжены мосты,
Нет между нами больше связи.
Не в добрый час мне повстречалась ты!
Зачем тебя я вытащил из "грязи"?

Зачем сияньем "лунных"глаз
Ты мрачный путь мне освещала?
Твои измены я прощал не раз,
Пытаясь всё начать сначала.

Зачем смеялась-раны бередя?
Зачем ушла и "погасила свет"?
Не в силах я понять тебя-
Задачи той решенья нет!


Рецензии
"Яке йшло, таке і здибало..."

Иван Иванченко 2   10.05.2019 10:50     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.