Женская Душа

"Любая   Женщина ... непредсказуема ...
Она может плакать и смеяться одновременно ...
Она может любить и ненавидеть с неистовой силой ...
Она может быть нежной, как весенний подснежник,  и может
быть опасной, как вулкан, проснувшийся от долгой спячки ...
И всё это просто потому,  что она ... Женщина "
http://www.stihi.ru/2013/07/19/6594


Женская Душа полна Мечтаний
Тонких грёз, несбывшихся Надежд.
Нежного, как сон,  Очарованья,
И желанья Счастья и Чудес ...

Женская Душа — полна Сомнений,
Каждый шаг даётся нелегко.
Призрачных полна она Видений,
И порхает ночью Мотыльком.

Женская Душа - полна Желанья, 
ожиданья Счастья и Весны.
Верности полна и Состраданья. 
И нетленной, вечной Красоты.

Женская Душа - она, как птица.
И насильно — Нет!  Не удержать!
То котёнком вьётся, то Волчицей. 
Не поймать её и не связать!

Фото "Butterfly Background" by VaL-DeViAnT
miekeveke.deviantart.com

Авторский Плэйкаст

Плэйкаст, созданный Риммой ( cineglazka )
Приятного всем просмотра ...


Рецензии
Спасибо большое Вам Людочка.....Вы чудо - так легко и прекрасно написано каждое Ваше стихотворение..что бы Вам подарить....вот хотя бы это видео я же делал для всех женщин http://www.youtube.com/watch?v=OknjU7MftmM
и вот этот Плейкаст...http://www.playcast.ru/view/10875750/d60b87eaa55d156bc214f51ae8cbe8469e7fe796pl Храни Вас Господь...

Владимир Саранцев   17.11.2017 12:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.