Мы под ту же дудку пляшем

Мы под ту же дудку пляшем,
что и предки, и сейчас
благодарны генам нашим,
выручавшим нас не раз.

Мы упорны, терпеливы,
духом дедовским крепки.
Может быть, слегка строптивы,
но в работе мастаки.

Мы в веселье бесшабашны
и для пляски входим в круг.
И чертям должно быть страшно,
если нас обидят вдруг.


Рецензии