***

В мире грёз и раздумий
Зависаю всерьёз,
Мне не надо безумий,
Не хочу твоих слёз.

Я хочу покачаться
На прекрасной мечте,
Но потом не остаться
Одному в пустоте.

Пусть мелькает, кружится
Мыслей, лиц хоровод,
То, что может присниться,
То, что рядом идёт.

Посмотрю, поиграю
И назад отойду,
А потом почитаю
То, что в этом бреду

Написал на бумаге
В виде новых стихов
О любви, об отваге,
Про тебя, про любовь.
                12.05.2015


Рецензии