В стёклах окон твоих отражается Кремль

          В стёклах окон твоих отражается Кремль,
          Как виденье бесспорных незыблемых истин –
          С куполами реальности в золоте мистики,
          Неподвластной дыханию вечности…
                Время
          На полотнах вневременных  видится  верно –
          Без утайки, где тайна прописана в цвете,
          И в соцветиях видится участь созвездий,
          Проникая оттуда и в память, и в Вечность.

          Только грёзы мгновенны.
                Они быстротечны,
          Если их не пытаться  в слова воплотить,
          Или в краски, иль в музыку –
                очеловечив
          В человечьих творениях творчества нить.


Рецензии