Ищу в эфире музыку

Приминиатюра.*
        (октябрь 80.)

Ищу в эфире музыку,
Ну, просо поразительно –
На всех волнах премудрости,
На всех волнах политика.

Пока вы пели, бедные,
Судьбу вашу до листика
Расставили, уведомить
Позвольте вас, политики. 

Хитрите и ругаетесь.
Политики, поймите же.
Политика – слуга людей,
Вторичное – политика.

Пожалуй что, подите-ка
С такой гнилой политикой.

*  Моё словечко для обозначения жанрика.


Рецензии