Как тебе Вселенная твоя?!

Скоро! Скоро! …
Время быстротечно…
На мгновенье ты закрой глаза …
Загляни в себя – Ты бесконечна!
Как тебе Вселенная твоя?!
Правда,
Ты прекрасна, дорогая?!
Согласись, что ищешь –
Все уж здесь!
Так живи, 
с Любовью принимая
Всю себя,
такую как ты есть!

13.11.13


Рецензии