Новая встреча

Явилась дева из глуши
Элмириор в ночной тиши
Проснулся Догорал костер
Элмириора ясный взор

Коснулся глаз Элмириэль
То был год ящера апрель
И вечность с вечностью вдвойне
Сплелась, танцуя при Луне

" Тебя, красавица, искал
И вот теперь тебя узнал
Откуда ты?
" сей лес- мой дом
Тебя я рада видеть в нем"


Рецензии