Кто диктует жизни ритмы

Кто диктует жизни ритмы
с властной миной на лице,
тем нужны мужские рифмы
с удареньем на конце.

И патетикою ложной
подкрепляя свой напор,
без труда втемяшить можно
хоть кому свой дикий вздор.


Рецензии