Мы с тобой...

Мы с тобою, похоже, жители разных планет.
Но друг другу мы в общей Вселенной и дом, и свет.
Только вот незадача – у каждого свой предел.
Если кто-то из нас горит, другой истлел.

Исписали мы нашей историей сотни страниц.
Я сижу у окна всю ночь, ты тихо спишь.
Хоть и знаешь, что я тоскую, да и сам грустишь.
Просто ждешь, когда вернусь, и сам не звонишь.

Наши жизни отчаянно близко, но так далеко.
Нам друг с другом до крайности сложно, но так легко.
Мы пустили корни в ткань нашей общей судьбы.
И я не знаю, как быть счастливой, если рядом не ты.

Я давно разучилась быть честной с самой собой.
Дважды в год ухожу, и рядом кто-то другой.
Но лишь стоит услышать в трубке: "Ну как дела?", -
И мой корабль несется к тебе на всех парусах.

Может просто однажды взять и прийти навсегда.
Может нужно однажды поверить, что ты тот,
Рядом с кем обретает крылья моя душа.
Что ты тот, кого мое сердце всю жизнь ждет.


Рецензии
Скитания в разных мирах, извечно...
Но не испугается ли он, не решит, что не сможет сделать Вас счастливой...
Или наоборот, кинется на всех парусах занять наконец-то желанное место в жизни...
Удачи Вам и счастья

Лола Кошкина   16.05.2015 14:20     Заявить о нарушении
Нас обоих, похоже, устраивают эти качели... Спасибо за рецензию.
С теплом, Рената)

Рената Соколовская   17.05.2015 23:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.