Болото

Давно уж принята та учесть,
Что прошлое - топи да болота.
Но я как девочка из фильма,
В болотах я не вижу брода.

И с каждым шагом все труднее,
Воспоминанья тянут за собою.
Болото делает слабее,
Проклятье спуталось с любовью.

Быть может, это просто месть?
Нет хуже в мире идиота,
Кто между строк не смог прочесть:
"Как тяжело любить кого-то"


Рецензии