Ты теперь в моей постели дышишь

Ты теперь в моей постели дышишь,
И другую я желать не смею.
Свет мой! Может ты услышишь,
Как тебя я назову своею.

И не важно, что там было раньше,
У тебя. И у меня конечно.
Мы посмотрим, что же будет дальше,
Всё, до новых встреч, целую нежно!


Рецензии