Виноват, конечно, кот

А я споткнулась об кота,
И жизнь теперь совсем не та...
Хром нога, и кот орет,
Что-то как-то не везет...
виноват,конечно,кот...

а кто ж ещё,конечно,он,
я,что ли!

когда искала в аптечке мазь, поймала себя на мысли: оттого,что в четвертый раз перерываю шкафчик,мазь в нём не появится...
:)


Рецензии