Дикарка

В тонких пальцах скрываются молнии,
пламя пляшет во взгляде раскосых глаз.
Твоих предков ещё Боги помнили,
так откуда взялась ты сейчас средь нас?
На мою ли погибель явилась ты?
В жизнь мою вошла - словно в сердце нож.
Только нет для меня высшей милости,
чем срывать с твоих губ ночи жаркой дрожь.
Только нет для меня счастья большего,
чем гореть от любви в пьяном злом огне,
Видно, впрямь, пришла ты из прошлого -
за грехи ли мои иль в награду мне.

Я не стану искать оправдания -
променяю весь мир на дикаркину страсть,
позабуду молву и шептания,
и богине земной неземную дам власть.


Рецензии
отлично! с теплом

Егор -Горе   13.05.2015 13:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.