В начале было

"В начале было слово"…
И словом станет - мрак.
Слова плетут оковы
И ввысь возносят стяг.

Смирялись, бунтовали,
И грели словно дым
слова… слова…
Слова ли?
И в корень ли мы зрим?

Нас ласково утешат,
И в пропасть кинут вдруг.
Молчи, мой милый Кеша,
А то в ларец запрут…


Рецензии