Ёбушки-Воробушки...

Мне с трибуны дядя в чёрном,
Объясняет, что да, как,
Властью все, мол, недовольны,
Из-за этого бардак,
Почему в метро теракты,
ЖКХ тариф растёт,
Почему в Востоке Дальнем,
Трубы рвёт из года в год,
в сельпо мясо дорожает,
почему и отчего,
и зачем,
никто не знает,
знать то надо,
для чего?
в целом,
если поразмыслить,
то не надо оно нам,
чтобы мОзги не прокисли,
в глубь не лазь,
жни по верхАм,
на херА тебе проблемы,
от того, что вникнешь ты,
в смысла суть вот этой темы,
повседневной суеты,
будь попроще,
и потише,
кушай сыр и колбасу,
сиди тихо в своей нише,
пока в уши тебе ссу,
не пытайся мышцы серой,
тонус слабый сокращать,
не пытайся,
ты не первый...

ВСЁ не надо тебе знать... 

P.S.
И не в силах я открыто,
недовольство выражать,
потому, что скозь "ИХ" сито,
Мне предписано МЫЧАТЬ...
и С себя грех не снимая,
подытожу в строчках двух:
где Вожак, там пахнет Стаей,
там, где стадо - там пастух...


Рецензии