Диалог двух влюбленных

Он:
Пусть вянет роза-не о том грустить нам надо
Не о цветке, что снова зацветет,
А о любви, что нам была наградой
Которую никто нам не вернет.

Она:
Грустить не надо, слезы проливая,
Ибо не властны над чувствами года.
Увяла роза-у нее судьба такая.
Любовь же не увянет никогда!


Рецензии