научитесь ценить вашу жизнь...

научитесь ценить вашу жизнь...
научитесь ценить тех, кто рядом.
тех, кто вам очень необходим,
кто встречает вас радостным взглядом,
кто улыбкой согреет всегда,
кто заботится любит и знает -
что нет лучше нигде! никогда
вас не променяет.
тех кто думает: "что ты поел?",
или теплый ли шарф ты надел...
кто звонит потому, что тревожится
и без вас ему просто не можется.


Рецензии