Весенние частушки

 


Мой милёнок так нажрался,
что свалился с этажа,
но удачно приземлился
голой жо...ой на ежа.

У весны свои приметы:
С наступлением тепла
оголяются заметно
эрогенные места.

Знаю я совет  Митянин:
коль тебе иноплонетянин
стал язык показывать
следует — завязывать.

 
На столе моём уют-
жарено  да парено.
Дролю с праздника несут
на руках, как барина,

Она:

Мне такого надо дролю,
чтоб пускал в дом без паролю.
Если пьяная опять,
он уложит на кровать.

Он:

Мне такую надо дролю,
чтоб пускала без паролю,
коль от девочек пришёл,
ужин во время  нашёл.


Ах,  девчоночки мои,
не любите тракториста.
Вместо песен  о любви
кроет  матом голосисто.

Закадрила Ермолая,
а глаза, как омуты,
из постели вылезаю
и опять не тронута.

Он конечно не Саади,
целовал который в грудь.
Подожду себя я  ради
может выйдет  что нибудь.


Рецензии
Частушки, ну, прям-таки из гущи народной!
Солёёёёненькие! Под гармошечку да рюмашечку...
Удачи! Творчества!

Людмила Скрипченко   10.06.2015 18:00     Заявить о нарушении
Спасибо за визит и ваше мнение!

Люба Вильгельм   18.06.2015 14:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.