Россия

В преклонности седых веков
И мудрости корней Великих,
Россия возродилась вновь,
Как исполин с просторов диких.

Ее величие сполна
Затмило мир иной, сияя.
Ей радость светлая дана,
Как сбор большого урожая.

Цвети родная, молодей
И устремляй свой взор далеко,
Где, за обыденностью дней,
Твой свет засветится высоко.

СпасиБо.


Рецензии