А я всё равно буду любить!

А я всё равно буду любить!
И пускай, что с другой просыпаюсь.
Не забыть мне тебя, Не забыть,
Но в любви я другой не признаюсь.

Как не странно, но пыл мой угас.
И к тебе равнодушья полно.
Ты теперь не поднимешь и глаз,
Ты теперь не посмотришь в окно.

Я надеюсь на этой земле,
Мы когда-нибудь встретимся снова.
И пойдём по зелёной траве,
До совместного, нашего дома.


Рецензии