Встречи не дождусь

Снежинки, падая,  летят - 
Я провожаю тебя взглядом,
Ты оглянулся уходя… 
И я - сама себе не рада,
Застыла, замерла на миг:
- Мой милый, глаз с меня не сводишь...
Чуть приподнЯтый воротник… 
Вернулся… и к окну подходишь. 
 
Глаза в глаза… Шепчу слова, 
А на стекле: «Люблю», - рисую, 
- До скорого… Ах, снегопад, 
Зачем на «рану соль» впустую -
Кто расставанию-то рад?!
Я на работу уезжаю…
Как сердце бьётся невпопад,
Трамвай отходит… «умираю»:

Минута без тебя  грустна 
И чувство, не понять какое,
Да это ведь любовь - она,
Меня волнуя, беспокоит.
А впереди ещё весь день...
Но он пройдет, наступит вечер.
Тогда распустится сирень
В душе моей... - До скорой встречи…


Рецензии