Процесс...

Собрались    как-то   за   столом,
Три    Друга   выпить,   закусить.
Поговорить    о    том,   о     сём,
Свои       проблемы       обсудить.

Один   из    них  любил  рыбалку,
Другой      –       охоту      уважал,
А   третий,   для   себя     закалку,
От    Жизни      нашей      получал.

И   за    столом    Рыбак  поведал,
Что     рыбу   ту,   что Он поймал,
Так    никогда      и    не   отведал.
А   тот    час    в    воду  отпускал.

Рыбалка для   него   возможность,
Согнать с себя   гнетущий стресс,
И       ощутить   свою  покорность,
Ему   здесь  важен сам ПРОЦЕСС.

Охотник,    так   же  им признался,
Что     зверя      Он     немало   бил.
Но     есть,    трофей не собирался,
И    если      смог     бы,   отпустил.

Охота      для       него       подмога,
Согнать  с  себя  гнетущий  стресс,
И        хоть      и     долгая    дорога,
Ему  здесь  важен  сам  ПРОЦЕСС.

Услышав,   третий   Друг сознался,
Что     десять    у        Него     детей,
Рыбалки,   с    детства   Он  боялся,
И    не     любил      губить    зверей.

Любовь    же   для   Него  пособник,
Согнать   с   себя   гнетущий стресс,
И в том, что есть – Он не виновник,
Ему   здесь   важен   сам ПРОЦЕСС.


Рецензии